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Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce

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Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce
histaminarm und glutenfrei

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Wenn ich darüber nachdenke, was am Abend schnell zu kochen ist, fallen mir meistens irgendwelche Nudelgerichte ein. Dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce ist genau so ein Gericht, das sich am Abend, wenn nicht viel Zeit ist, schnell zaubern lässt.
Natürlich schmeckt es auch lecker, ist histaminarm und glutenfrei. 😉

Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce

Für 2 Portionen benötigst du folgende Zutaten:

  • 250 g glutenfreie Spaghetti
  • 1 Zucchini
  • 150 ml Sahne
  • 1 TL glutenfreie Gemüsebrühe
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 80 g Feta
  • Salz
  • edelsüßen Paprika
  • Basilikum

Und so werden die Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce gemacht:

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Zucchini raspeln und in eine Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen und die Zucchini leicht „anbraten“. Die Gemüsebrühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne, über die Zucchini, geben. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. Den Feta würfeln und das Basilikum fein schneiden. Beides unter die Sauce heben.
  4. Die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce
histaminarm und glutenfrei

Wenn ich darüber nachdenke, was am Abend schnell zu kochen ist, fallen mir meistens irgendwelche Nudelgerichte ein. Dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce ist genau so ein Gericht, das sich am Abend, wenn nicht viel Zeit ist, schnell zaubern lässt.
Natürlich schmeckt es auch lecker, ist histaminarm und glutenfrei. 😉

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    10 Minuten
  • Kochzeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    25 Minuten

Zutaten

0 Portion
250 g glutenfreie Spaghetti
1 Zucchini
150 ml Sahne
1 TL glutenfreie Gemüsebrühe
2 Lauchzwiebeln
80 g Feta
Salz
edelsüßen Paprika
Basilikum

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
  2. Zucchini raspeln und in eine Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen und die Zucchini leicht „anbraten“. Die Gemüsebrühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne, über die Zucchini, geben. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen.
  3. Den Feta würfeln und das Basilikum fein schneiden. Beides unter die Sauce heben.
  4. Die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und servieren

Notizen

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

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