Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce
Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce
histaminarm und glutenfrei
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Wenn ich darüber nachdenke, was am Abend schnell zu kochen ist, fallen mir meistens irgendwelche Nudelgerichte ein. Dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce ist genau so ein Gericht, das sich am Abend, wenn nicht viel Zeit ist, schnell zaubern lässt.
Natürlich schmeckt es auch lecker, ist histaminarm und glutenfrei. 😉
Für 2 Portionen benötigst du folgende Zutaten:
- 250 g glutenfreie Spaghetti
- 1 Zucchini
- 150 ml Sahne
- 1 TL glutenfreie Gemüsebrühe
- 2 Lauchzwiebeln
- 80 g Feta
- Salz
- edelsüßen Paprika
- Basilikum
Und so werden die Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce gemacht:
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Zucchini raspeln und in eine Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen und die Zucchini leicht „anbraten“. Die Gemüsebrühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne, über die Zucchini, geben. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen.
- Den Feta würfeln und das Basilikum fein schneiden. Beides unter die Sauce heben.
- Die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und servieren.
Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion
Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce
histaminarm und glutenfrei
Wenn ich darüber nachdenke, was am Abend schnell zu kochen ist, fallen mir meistens irgendwelche Nudelgerichte ein. Dieses Rezept für Spaghetti mit Zucchini-Sahnesauce ist genau so ein Gericht, das sich am Abend, wenn nicht viel Zeit ist, schnell zaubern lässt.
Natürlich schmeckt es auch lecker, ist histaminarm und glutenfrei. 😉
-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Kochzeit: 15 Minuten -
Gesamtzeit: 25 Minuten
Zutaten
250 g | glutenfreie Spaghetti |
1 | Zucchini |
150 ml | Sahne |
1 TL | glutenfreie Gemüsebrühe |
2 | Lauchzwiebeln |
80 g | Feta |
Salz | |
edelsüßen Paprika | |
Basilikum |
Zubereitung
- Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Zucchini raspeln und in eine Pfanne geben. Die Pfanne erhitzen und die Zucchini leicht „anbraten“. Die Gemüsebrühe in die Sahne einrühren und in die Pfanne, über die Zucchini, geben. Sauce unter Rühren zum Kochen bringen.
- Den Feta würfeln und das Basilikum fein schneiden. Beides unter die Sauce heben.
- Die fertigen Nudeln ebenfalls in die Pfanne geben, alles gut miteinander vermengen und servieren
Notizen
Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion
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