Nudel-Pfanne mit Hähnchen
Nudel-Pfanne mit Hähnchen, schnelle Küche, histaminarm und glutenfrei
Nudelgerichte sind wunderbar, denn sie sind so vielfältig und passen fast immer, vor allem wenn es schnell gehen soll. Diese Nudel-Pfanne mit Hähnchen ist richtig lecker und ruckzuck gekocht. Natürlich ist dieses Rezept histaminarm und mit den richtigen Nudeln auch glutenfrei.
Na, Lust bekommen auf Nudeln? Dann kommt hier das Rezept! 😉
Für 2 Portionen benötigst du:
- 200 g glutenfreie Nudeln
- 200 g Hähnchenbrustfilet
- 1 rote Paprika
- 1 Packung Mozzarella
- 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
- Etwas Butter
- Salz und edelsüßen Paprika
- N. B. Petersilie
Und so wird die Nudel-Pfanne mit Hähnchen gemacht:
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika entkernen, vierteln und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Die Lauchzwiebeln und die Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten. Vor dem Abgießen der Nudeln 3 EL Nudelwasser und etwas Butter in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und gut mit den Zutaten vermengen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella unterheben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln sofort, nach Belieben mit Petersilie garniert, servieren.
Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion
Nudel-Pfanne mit Hähnchen, schnelle Küche, histaminarm und glutenfrei
Nudelgerichte sind wunderbar, denn sie sind so vielfältig und passen fast immer, vor allem wenn es schnell gehen soll. Diese Nudel-Pfanne mit Hähnchen ist richtig lecker und ruckzuck gekocht. Natürlich ist dieses Rezept histaminarm und mit den richtigen Nudeln auch glutenfrei.
Na, Lust bekommen auf Nudeln? Dann kommt hier das Rezept! 😉
-
Vorbereitungszeit: 10 Minuten -
Kochzeit: 20 Minuten -
Gesamtzeit: 30 Minuten
Zutaten
200 g | glutenfreie Nudeln |
200 g | Hähnchenbrustfilet |
1 | rote Paprika |
1 | Packung Mozzarella |
1/2 | Bund Frühlingszwiebeln |
Etwas Butter | |
Salz und edelsüßen Paprika | |
N. B. Petersilie |
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, die Paprika entkernen, vierteln und in Würfel schneiden. Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls würfeln. Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne anbraten.
- Die Lauchzwiebeln und die Paprikawürfel dazugeben und mit anbraten. Vor dem Abgießen der Nudeln 3 EL Nudelwasser und etwas Butter in die Pfanne geben und kurz aufkochen lassen. Die abgegossenen Nudeln in die Pfanne geben und gut mit den Zutaten vermengen. Zum Schluss den gewürfelten Mozzarella unterheben.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, die Pfanne vom Herd nehmen und die Nudeln sofort, nach Belieben mit Petersilie garniert, servieren.
Notizen
Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion
Wie findest du das Rezept?
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Du hast das Rezept ausprobiert?
Dann verlinke @herbstblueten auf Instagram oder nutze den Hashtag #herbstblueten.