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Karotten-Kartoffel-Gemüse

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Histaminarmes Karotten-Kartoffel-Gemüse

Dieses Rezept für histaminarmes Karotten-Kartoffel-Gemüse ist eine perfekte Beilage zu Fleisch, wir haben uns Hähnchenschnitzel dazu gebraten, wie du auf den Fotos sehen kannst. Wenn du aber gerne mal auf Fleisch verzichtest, schmeckt dieses cremige Gemüse solo genauso gut, mach dir dann einfach mehr davon. 🙂

Karotten-Kartoffel-Gemüse

Für 2 Portionen Gemüse benötigst du folgende Zutaten:

Und so wird das Karotten-Kartoffel-Gemüse gemacht:

  1. Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 300 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, Kartoffeln und Karotten hineingeben und bei offenem Deckel für etwa 10 bis 15 Minuten kochen. Die Karotten dürfen noch etwas Biss haben.
  2. Nach der Garzeit sollte ungefähr die Hälfte der Flüssigkeit verkocht sein. Den Frischkäse einrühren, mit edelsüßem Paprika und frischen Kräutern, z.b. Basilikum, Zitronenthymian, Petersilie…, abschmecken und nochmal kurz köcheln lassen. Anrichten, mit frischen Kräutern als Beilage oder Hauptmahlzeit servieren.
Karotten-Kartoffel-Gemüse

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

Histaminarmes Karotten-Kartoffel-Gemüse

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Dieses Rezept für histaminarmes Karotten-Kartoffel-Gemüse ist eine perfekte Beilage zu Fleisch, wir haben uns Hähnchenschnitzel dazu gebraten, wie du auf den Fotos sehen kannst. Wenn du aber gerne mal auf Fleisch verzichtest, schmeckt dieses cremige Gemüse solo genauso gut, mach dir dann einfach mehr davon. 🙂

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    5 Minuten
  • Kochzeit:
    10 Minuten
  • Gesamtzeit:
    15 Minuten

Zutaten

2 Portionen
250 g Karotten
250 g Kartoffeln
ca. 300 ml Wasser
100 g Frischkäse
etwas glutenfreies Gemüsebrühe-Pulver
Salz, edelsüßen Paprika
Frische Kräuter, n. B.

Zubereitung

  1. Karotten und Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. 300 ml Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen, Kartoffeln und Karotten hineingeben und bei offenem Deckel für etwa 10 bis 15 Minuten kochen. Die Karotten dürfen noch etwas Biss haben.
  2. Nach der Garzeit sollte ungefähr die Hälfte der Flüssigkeit verkocht sein. Den Frischkäse einrühren, mit edelsüßem Paprika und frischen Kräutern, z.b. Basilikum, Zitronenthymian, Petersilie…, abschmecken und nochmal kurz köcheln lassen. Anrichten, mit frischen Kräutern als Beilage oder Hauptmahlzeit servieren.

Notizen

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

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