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Cremige Nudeln mit Gemüse

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Cremige Nudeln mit Gemüse
histaminarm & glutenfrei

Dieses Rezept für cremige Nudeln mit Gemüse ist nicht nur lecker und histaminarm, sondern schmeckt auch an warmen Tagen hervorragend. Zudem ist dieses Pasta-Gericht schnell gemacht und damit absolut alltagstauglich.

Das Gemüse kann man beliebig austauschen und muss sich nicht streng an die Zutatenliste halten, so kommt mit ein und demselben Gericht auch Abwechslung auf den Teller.

Cremige Nudeln mit Gemüse

Für 2 Portionen benötigst du folgende Zutaten:

  • 150 g glutenfreie Nudeln
  • 1 Karotte
  • 1/2 Zucchini
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 1/2 rote Paprika
  • 200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • 200 g Crème fraîche
  • Etwas Butter
  • Salz & edelsüßen Paprika

Und so schnell sind cremige Nudeln mit Gemüse zubereitet:

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden, Zucchini und Paprika waschen und ebenfalls fein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut andünsten, anschließen die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse etwas ziehen lassen.
  3. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Crème fraîche unter das Gemüse rühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut unterheben. Anrichten und genießen.
Cremige Nudeln mit Gemüse

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

Cremige Nudeln mit Gemüse
histaminarm & glutenfrei

Dieses Rezept für cremige Nudeln mit Gemüse ist nicht nur lecker und histaminarm, sondern schmeckt auch an warmen Tagen hervorragend. Zudem ist dieses Pasta-Gericht schnell gemacht und damit absolut alltagstauglich.

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    15 Minuten
  • Kochzeit:
    20 Minuten
  • Gesamtzeit:
    35 Minuten

Zutaten

2 Portionen
150 g glutenfreie Nudeln
1 Karotte
1/2 Zucchini
2 Lauchzwiebeln
1/2 rote Paprika
200 ml glutenfreie Gemüsebrühe
200 g Crème fraîche
Etwas Butter
Salz & edelsüßen Paprika

Zubereitung

  1. Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanleitung garen. In der Zwischenzeit die Karotte schälen und in feine Streifen schneiden, Zucchini und Paprika waschen und ebenfalls fein schneiden. Die Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin gut andünsten, anschließen die Gemüsebrühe angießen und das Gemüse etwas ziehen lassen.
  3. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Crème fraîche unter das Gemüse rühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und gut unterheben. Anrichten und genießen.

Notizen

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

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