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Spaghetti in Kürbissauce

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Spaghetti in Kürbissauce
histaminarm und glutenfrei

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Wenn wir uns ein Kürbisgericht zubereiten, wie zum Beispiel eine Kürbiscremesuppe oder ein leckeres Kürbisgemüse, dann bleibt eigentlich immer was vom Kürbis übrig und deshalb gibt es zeitnah ein weiteres Kürbisgericht. Was ich absolut gut finde, denn ich liebe Kürbis. Dieses Rezept für Spaghetti in Kürbissauce ist eines, das als „Nachfolge-Gericht“ auf den Tisch kam und wir haben es seither immer wieder mal auf dem Speiseplan stehen.

Spaghetti mit Kürbissauce

Diese Zutaten benötigst du für 2 Portionen Spaghetti in Kürbissauce:

  • 200 g glutenfreie Spaghetti
  • etwas Öl zum Braten
  • 1 halbe Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, geschält und in kleine Würfel geschnitten
  • 1 halbe rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
  • 125 ml glutenfreie Gemüsebrühe
  • etwas Muskat, gemahlen
  • Salz und edelsüßen Paprika
  • 125 ml Crème fraîche

Und so wird die Kürbis-Pasta zubereitet:

  1. Die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen, danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Kürbis,- und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe angießen und mit Muskat, Salz und Paprika abschmecken. Zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen. Der Kürbis sollte weich sein, aber noch Biss haben. Im Anschluss Crème fraîche einrühren und etwas reduzieren lassen.
  3. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermengen.
Spaghetti mit Kürbissauce

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

Spaghetti in Kürbissauce
histaminarm und glutenfrei

Dieses Rezept für Spaghetti in Kürbissauce ist histaminarm und glutenfrei, außerdem ist es schnell und einfach zuzubereiten. Lass es dir schmecken.

einfach
  • Vorbereitungszeit:
    20 Minuten
  • Kochzeit:
    15 Minuten
  • Gesamtzeit:
    35 Minuten

Zutaten

2 Portionen
200 g glutenfreie Spaghetti
etwas Öl zum Braten
1 halbe Zwiebel, fein gehackt
300 g Hokkaido-Kürbis, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 halbe rote Paprikaschote, in Würfel geschnitten
125 ml glutenfreie Gemüsebrühe
etwas Muskat, gemahlen
Salz und edelsüßen Paprika
125 ml Crème fraîche

Zubereitung

  1. Die Spaghetti in Salzwasser laut Packungsanleitung bissfest kochen, danach in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
  2. Währenddessen die gehackte Zwiebel in etwas Öl anrösten. Kürbis,- und Paprikawürfel dazugeben und kurz mitrösten. Gemüsebrühe angießen und mit Muskat, Salz und Paprika abschmecken. Zugedeckt etwa 5 bis 10 Minuten leicht köcheln lassen. Der Kürbis sollte weich sein, aber noch Biss haben. Im Anschluss Crème fraîche einrühren und etwas reduzieren lassen.
  3. Zum Schluss die abgetropften Spaghetti zugeben und alles gut miteinander vermengen.

Notizen

Bitte achte darauf, welche Lebensmittel und Zutaten du gut vertragen kannst und welche nicht. Unverträglichkeiten sind sehr individuell und das, was mir gut bekommt, geht bei dir vielleicht gar nicht.
Viel Spaß beim Nachkochen und guten Appetit!
Herzlichst,
deine Marion

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