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Chicoree überbacken | Low Carb | Keto

Chicoree überbacken | Low Carb | Keto

Heute hab ich wieder ein Rezept für euch, das schnell geht, low carb- und ketotauglich ist und auch kalorisch nicht groß zu Buche schlägt. Wir essen diesen überbackenen Chicoree total gerne.

Chicoree_ueberbacken

Für 2 Portionen braucht ihr folgende Zutaten:

  • 4 kleine oder 2 große Chicoree
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 200 g Sahne
  • 2 Eier
  • 40 g geriebenen Hartkäse
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl für die Form
Zutaten

Und so wird’s gemacht:

  1. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft) vorheizen. Chicoree säubern und den Strunk entfernen. In Salzwasser etwa 10 Minuten kochen.
  2. Nun den Chicoree in den Schinken einschlagen und in eine gefettete Auflaufform legen.
  3. Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über den Chicoree geben. Mit dem Käse bestreuen und im Backofen ca. 30 Minuten überbacken.

Nährwerte pro Portion:
Kalorien: 572
Kohlenhydrate: 9 g
Fette: 47 g
Eiweiß: 28 g

Guten Appetit und viel Spaß beim Nachkochen.
Wenn ihr das Gericht nachkocht und auf Instagram postet würde ich mich mega freuen wenn ihr mich markiert. Danke schön! 🙂

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